ne_znaiko: (рыбка)
[personal profile] ne_znaiko
    Стереотипы, которыми двадцать лет одурманивались не только россияне,но и жители Украины. Украина-это не совсем страна,а часть России.И язык-не язык,и народ-не народ.И голодомора не было,а если и был, то от неурожая.И о Бандере все забыли,не было его, а есть только бандеровцы-фашисты.Лучше всего было в советском союзе и надо бы его восстановить.Всё это терпел наш спокойный народ или просто не обращал внимания,как на жужжание мух.Три месяца хватило чтобы разогнать этих назойливых мух,сбросить пелену с глаз и возродить национальное самосознание.
   Еще один миф оставался,про украинскую армию.Будто ее то ли нет совсем,то ли она  развалена и недееспособна.Агрессия России  с успехом развенчала этот миф.Наши военные с честью вышли из такого сложного испытания,как провокации. Как трудно сдержаться,не ответить хамством на хамство,агрессией на агрессию. Ведь достаточно было одного выстрела...Стоило только одному человеку сорваться, и началось бы непоправимое.Только один выстрел-и всё, украинцы начали стрелять в русских первыми, и война оправдана...Как видим, армия у нас есть и она замечательная! А наши мужчины,невоенные,которые готовы идти на войну за нашу страну. Лично знаю мужчин старше 45 лет, котрые ходили в военкомат. Горжусь вами!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 21st, 2017 06:35 am
Powered by Dreamwidth Studios